FEINE SICHUAN KüCHE KETTENBRüCKENGASSE

FEINE SICHUAN KüCHE KETTENBRüCKENGASSE Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 155 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Feine Sichuan Küche Kettenbrückengasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mär 2022 um 14:25 Menü und Reis nur mehr rd. 3/4 der Menge von 2021.
14 Mär 2022 um 8:24 Selten so schlecht gegessen . Die Sauer Scharf Suppen fast ohne Einlage und kalt . Auch die beiden Hauptgerichte waren endtäuschend und auch kalt . Nein Danke !
13 Mär 2022 um 22:43 Kommt ohne Reis, schmeckt deutlich dünner als im Restaurant
14 Feb 2022 um 16:28 I received my order after about 2 hours 20 mins after I placed my order :/ The food was no longer warm.
2 Feb 2022 um 2:32 Sehr, sehr gut - allerdings bei der langen Lieferzeit etwas abgekühlt !! Aber sehr freundlicher Lieferant !!
24 Jän 2022 um 13:52 Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und gutes Essen! Vielen lieben Dank, werde ich weiterempfehlen.
18 Jän 2022 um 20:36 Eines der besten chinesischen Essen in letzter Zeit, sehr zu empfehlen.
5 Jän 2022 um 20:56 Super leckere Speisen!
3 Jän 2022 um 21:41 Tolle Portionen, Qualität top! 100%ige Empfehlung!